2017 年 7 月 23 日,美国华裔教授学者协会相关学者专家在洛杉矶接待江西 华东交通大学范勇副校长一行, 并与之进行了卓有成效的座谈。

江西华东交通大学是协会今年“春晖计划”参访学校之一,范勇副校长正是 沐浴着“春晖计划”的春风,本着继续合作的目的,来到洛杉矶并安排时间 与美国华裔教授学者协会进行交流的。 参加座谈和交流的有该协会会长和 相关理事,以及科技,商业,教育,工程方面的学者和专家。他们是:鲁建 业博士, 颜利平博士,张军博士(协会理事),吴仲和博士(协会会 长),刘永川博士,章华博士(协会理事),扬鸣博士(协会理事)。

在座谈会上,范勇副校长与学者专家们共同探讨了教育,大数据,IT, 法 律,培训,交通工程方面的合作的可能性, 并初步定下学者专家今后访问 江西的计划。

鲁建业博士和吴仲和博士在访问江西华东交通大学期间, 举行了多场研究 和学术交流,受到师生好评。为此,江西华东交通大学决定聘请二位为特聘 教授。范勇副校长此次洛杉矶之行,特向二位教授颁发聘书。