各位尊敬的会员,

最近收到北京海外学人中心发给南加州华裔教授学者协会(美国华裔教授学者协会的前身)关于2016海外赤子北京行报名通知及附件。邀請海外专家参加7月4-6日由中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局、北京海外学人中心联合在京举办“2016海外赤子北京行”活动。

我们协会是北京海外学人中心的长期合作单位, 一直以来对北京市的海外引才工作给予有力支持。北京海外学人中心”诚请我们协会协助邀请所掌握的有意向来京发展的海外人才参加此次活动”。主办方将承担参会人员在京期间的食宿费用,并可视具体情况提供一定的国际交通费用补贴。

根据对方来函邀请,我们协会将组团参加“2016海外赤子北京行”活动。您若愿意参会,请于5月25日前把您的报名材料发给我协会理事会的郦永刚教授(此次与北京海外学人中心的联络人) ygli@usc.edu。我们将集中后统一推荐给北京学人中心,尽量争取由北京学人中心提供入选专家的国际旅费资助。

因名额有限,有意报名者请即日起及时填写报名表格及汇总表(附后)。活动主办方将于6月上旬根据报名者的专业背景、学习工作经历、创业项目、工作设想、回国意愿等情况进行筛选,6月中旬向报名人员发出正式参会邀请函。

谢谢各位关注。

暑期将至, 即颂时祺!

美国华裔教授学者协会 (USACSA)

May 9, 2016

附件: